Menù ristorante

I nostri menu

 

Ciò che ci rende davvero felici è avere la certezza di aver creato, con passione e impegno, piatti eccellenti.

Le nostre proposte in cucina sono il risultato di studio, ricerca, sperimentazione. Prova i menu fra terra e mare e preparati a gustare sapori inediti.

Menu à la carte

Assapora la bontà di ciò che ci offre la natura in questa stagione

Dolce finale

Un’esplosione di sapori che vi farà esplorare il meglio della nostra cucina

Menù à la carte

Il nostro Kebab di Pecora

€20,00

Torta di Zucca

€18,00

Cotechino by Macelleria Tolin alla Rossini

€18,00

Cappelletto secondo Tradizione, Panna e Curry Vegetale

€18,00

Pasta di Semola fresca, Pomodoro Fermentato e Tonno

€20,00

Tubetto in Bianco e Nero di Seppia

€20,00

Quancia di Manzo e Mela

€30,00

Pescato di Mare, Guazzetto leggero e Olio al Broccolo

€35,00

Tonno Rosso dell’Adriatico ikijime Fondo Vegetale e Ortaggi in consistenze

(Tonno rosso nostrano, pescato seguendo un percorso etico tramite la tecnica ikijime. Frollatura di 10 giorni nelle nostre celle, per ottenere un gusto unico)

€35,00

I nostri piatti storici

Calamaro Adriatico, Aglio, Olio e Peperoncino

2020

€20,00

Km 5, Burro Acido, Acciuga e Foie Gras

2019

€20,00

Filetto di Manzo allevato in alpeggio, alla wellington

2021

(Per 2 Persone, tempo di attesa minimo 45′)

€45,00 a persona

Esalta ogni portata con il vino perfetto.

Dolce  Finale

Carrello dei dolci

€10,00

Come una Sacher

€10,00

su richiesta…
la nostra selezione di formaggi

3€ al pz.

Ricotta e Pera

€10,00

Gelato del giorno

€7,00

Scopri il nostro menù Experience

Prenota il tuo tavolo

Compila il form qui sotto, ti contatteremo presto per confermare la tua prenotazione.