Menù ristorante
I nostri menu
Ciò che ci rende davvero felici è avere la certezza di aver creato, con passione e impegno, piatti eccellenti.
Le nostre proposte in cucina sono il risultato di studio, ricerca, sperimentazione. Prova i menu fra terra e mare e preparati a gustare sapori inediti.
Menu à la carte
Assapora la bontà di ciò che ci offre la natura in questa stagione
Dolce finale
Un’esplosione di sapori che vi farà esplorare il meglio della nostra cucina
Menù à la carte
Il nostro Kebab di Pecora
€20,00
Torta di Zucca
€18,00
Cotechino by Macelleria Tolin alla Rossini
€18,00
Cappelletto secondo Tradizione, Panna e Curry Vegetale
€18,00
Pasta di Semola fresca, Pomodoro Fermentato e Tonno
€20,00
Tubetto in Bianco e Nero di Seppia
€20,00
Quancia di Manzo e Mela
€30,00
Pescato di Mare, Guazzetto leggero e Olio al Broccolo
€35,00
Tonno Rosso dell’Adriatico ikijime Fondo Vegetale e Ortaggi in consistenze
(Tonno rosso nostrano, pescato seguendo un percorso etico tramite la tecnica ikijime. Frollatura di 10 giorni nelle nostre celle, per ottenere un gusto unico)
€35,00
I nostri piatti storici
Calamaro Adriatico, Aglio, Olio e Peperoncino
2020
€20,00
Km 5, Burro Acido, Acciuga e Foie Gras
2019
€20,00
Filetto di Manzo allevato in alpeggio, alla wellington
2021
(Per 2 Persone, tempo di attesa minimo 45′)
€45,00 a persona
Esalta ogni portata con il vino perfetto.
Dolce Finale
Carrello dei dolci
€10,00
Come una Sacher
€10,00
su richiesta…
la nostra selezione di formaggi
3€ al pz.
Ricotta e Pera
€10,00
Gelato del giorno
€7,00
Scopri il nostro menù Experience
Prenota il tuo tavolo
Compila il form qui sotto, ti contatteremo presto per confermare la tua prenotazione.